Очередная поездка..

Пробуждение ни свет ни заря...
Но наверное выход возможен.
Небывалый заскок ноября....
Территорией не отгорожен..
Лица новые.Встряски во -сне.
Все маршруты мне ручкою машут.
Наблюдатель в своей тишине
Только мысленно двигаясь машет.
Темнота на Победе ушла.
Вместе с нею Калеж как граница.
И все дальше дорога несла.
И все дальше знакомее лица.


Рецензии