В Альпах? да мирового правительства подземные горо
Им повезло - каждая буква имеет -значение , угол ,цвет ,вибрацию и число .
Кто ты , коль не знаешь и не озвучиваешь шумерские ноты ?
Я не господний , а Божий . Господь создал клона , а Бог человека см Библию
Продала Груша свою душу .
Есть народ, бать, которого не принято публично называть .
Дух он поведения эталон .
Долголетние в любом смысле зависит от мысли .
Поверь от нынь в святую полынь .
Силу с взлелей ,пиит, намерение соединят.
Совесть есть- тела с душой совместная весть .
Свидетельство о публикации №122113007211