Чем дальше от земли
Но надо ещё будет долететь.
А если вам дадут за что-нибудь по уху,
То будет до утра и так звенеть.
Так что же делать нам- наперсникам разврата?
Быть на земле всю жизнь, или бежать?
А на земле идёт брат с вилами на брата.
И им никто не может помешать.
Нам не нужна война.Но люди все воюют.
И шум, и гам стоит почти по всей земле.
И женщин мужики в уста до слез целуют.
И носится беда на помеле.
Хреново наверху. Но ведь и здесь не сладко.
Ругается народ. Куда ему бежать?
И на душе невесело и гадко.
Жить стало тяжело и нечем уж дышать.
А звёзды нас зовут далече с пылу, с жару.
Давайте, улетим.И может навсегда!
Быть может, веселей быть в космосе на пару.
Не видеть чтобы горя никогда.
Свидетельство о публикации №122113007207
Она хуже самого Сатаны.
Будем надеяться на лучшее,больше будем молиться.
Зинаида Самойлова 01.12.2022 10:22 Заявить о нарушении