И на том спасибо
К житью без благ, к трудам без цели
И, наконец, к тому дерьму,
В котором по уши засели.
Но кое-как своим умом
Дозрели всё же до прозренья:
Еще вдыхаем испаренья,
Но хоть не хвалимся дерьмом.
7 марта 1996
Свидетельство о публикации №122113007195