Радость, это выбор, чтобы всё сбылось
Магия радости
Радость сохранить в себе
Добывать, ею делиться
Позволять и выбирать
И менять людские лица
Улыбаться, жизнь хранить
Даже если это трудно
Заражать ею других
Пусть же это будут будни
***
Тревога и отчаяние
Тебя не покидают
Когда ты выбор сделал
Себя к ним приучаешь
Твоё на то решение
Ну, а другим не нужно
Они ведь радость выбрали
А в ней и жить не скучно
Они ведь радость выбрали
Пусть даже это сложно
Удача в радости. Добывай радость
Двери открываются
Только тем, кто в радости
Наберись отваги
Жизнь увидишь сказочной
Улыбнись при встрече
Даже и врагу
Не захочет и не сможет
Помешать он ничему
Свидетельство о публикации №122113007194
Лиза, Вы романтик.
Сие радует.
Улыбаюсь.
С наступившей зимой Вас.
Вдохновения.
Александр Ляйс 01.12.2022 22:44 Заявить о нарушении
Рубизу 02.12.2022 01:50 Заявить о нарушении