Об алкоголе от Пользователей

                «Хочешь долго жить-
                С алкоголем не дружи!»
Рецепт хорош, но не для нас.
Не сок не пьем мы и не квас.
А утром вечером и днем,
Коньяк и водочку мы пьем.
 
Вот и сейчас - ей, ей не вру!
Поеду я на рандеву.
Нет не к подругам, а к друзьям,
И там вину хвалу воздам!

 Ведь…
Есть "Российская", "Пшеничная", "Кузьмич,"
Есть "Перцовая", "Медовая", "Ильич"!
Вспомнить стоит про "Горилку" и про "Шнапс",
Про "Сливовицу", про "Флагман"  и "Спецназ".
 
А ведь есть еще и пиво и вино,
Для питья пригодно также и оно.
Не забыть бы нам  про виски и коньяк,
Про "Текилу", про "Первач" и про "Арак".
 
Это ж сколько перепробовать нам надо!
Жаль не орден, а ...
                Похмелье нам награда.


Рецензии