Обними меня, нежно-нежно...

Обними меня,нежно-нежно,
Прошепчи мне на ушко "Здравствуй"
Так как нежность уже неизбежна,
Королевой будь в этом,царствуй.

Свои ласки дари,страстно,
На спине от ногтей полоска.
Ты со мною будь в сексе властна,
Попроси чтобы грубо,жёстко.

Или нежно,до умиления,
Поцелуи по телу сладостно.
Умоляя о продолжении,
Лови кайф,будь со мной радостной.

Поцелуй долгий-долгий в губы,
Будь в постели безумно нежной.
Если хочешь,мы будем грубы,
Хочешь,будь ученицей прилежной.

Если хочешь,меняй роли,
Будь монашкой,будь стюардессой.
Брось наручники,требуй боли,
Будь собой или будь принцессой.

Будут пусть все границы убраны,
В сексе нашем,не действуют правила.
Мы друг другом не зря выбраны,
Жизнь,друг другу нас предоставила...


Рецензии