Чай с улыбкой...

Вдохом отсюда...

Людмила Пчелина 3
"Ты завей над трубою дымок"

http://stihi.ru/2020/11/03/6632

Я завью над трубою дымок.
Приготовлю вкуснющий ужин:).
Заходи, мой родной, ты с дороги.
Чуток продрог?.
У камина садись.
Мне не нужно, чтоб был простужен.
Заварю тебе чаю.
С сахаром - звёзд пыльца.
Расскажи, где ты странствовал, добрый мой вольный странник?
Я улыбкою смою весь морок-печаль с лица.
Придёт время - уйдешь солнцем в утро
Неслышно
Ранним.
А сейчас просто выдохни, время остановлю.
Аромат пряных трав, молока парного и хлеба.
Напою тебя щедро и ужином накормлю.
Посмотри, друг, в окно - прояснилось мрачное небо.
И улыбку уже вижу светом в твоих глазах.
Мысли быстро уходят ненужные - бред весь в пепел.
На прощанье сожму твои руки в своих руках.
Улыбнусь - пусть всегда твой путь будет лёгок, добр и светел.:)

11.11.2020


Рецензии