Спасение

За созвучие и вдохновение Благодарю
Анжелику Ворон:
http://stihi.ru/avtor/dikya

ты заплутаешь в отраженьях своей бескрайности души.. в глазах озёрах бродят тени..
ты к ним навстречу не спеши...
среди ветвей ты прячься кошкой.. таись охоться и молчи..
крадётся тайной сумрак ночи и свет предателем в ночи..
обезоружен тот кто пойман, кто сам запутался в сети...
порой спасением молчанье или внезапности шаги..

Кита:

Обезоружен тот, кто пойман.
Кошки растает след и станет тенью.
Уснули думы в тишине. Кругом спокойно.
Молчанье и "финальный ход", вот в чём спасенье.
Три мига до прыжка. В душе заблудший морок.
Свет плавит ночь, сжигая искры-звёзды.
У игроков плохих век в бою с тенью короток.

<<Спасайся сам.>>
Пока не пойман и пока не поздно.

20.12.2020 - 11.01.2021


Рецензии