Небратья
Войн Алых/Белых роз -
Эта война с грязью, кровью и слякотью;
Скоро ль конец - вопрос...
Здесь никогда не возникнет рыцарства;
Брата дубасит брат;
Кто держит по убиенным лидерство,
Тот и сильней стократ.
Если ещё будет столько с пол-столько,
Если вовек вражда,
Больше не будут Тараска с Колькой
Братьями никогда...
Свидетельство о публикации №122113007111