Стихи о подобии

Неравные силами между собой
И тоже бессильные перед судьбой,
      Все мы обычные люди,
      Дьявол да Бог наши судьи.

И вот с целым списком пороков моих
Я не одинок: я – один из таких.
      Крикнут: «Подлог!» в озлобленье,
      Но в сходстве – залог смиренья. 

Март 1996


Рецензии