Письмо солдату

Напишу я солдату в окопы
И скажу, ты же, парень герой!
Ты штурмуешь противника дзоты
И ведёшь беспримерный там бой.

Дождь и ветер пронзают все тело,
И рукой трудно сжать автомат.
Но ты, знаешь,  что делаешь дело,
Потому, что ты Русский солдат!

Здесь в тылу много особей модных,
Что в штанах узких, ищут гламур.
Им неведом свист пуль дней холодных,
Они больше похожи на "кур"!

Ты же воин наш, бьешься с "бандерой",
Богом крест тебе воинский дан.
Только мужеством, стойкостью, верой,
Одолеешь ты вражеский стан!

Знаю трудно, но цель того стоит,
Мы должны это зло победить.
Много здесь кто скулит, а кто воет.
Что мешаем комфортно им жить.
Припев:
Давай, солдат, без сантиментов,
Мы все с тобою здесь душой.
Круши безумцев там за лентой,
За  правду нашу крепко стой!


Рецензии