Договор

Она мчится на кобыле с шашкою вперёд
Ноги боки обхватили, резкий поворот
Сейчас мы всех построим, всё здесь разнесем
Договор подпишем, предыдущим днем

Дипломатия кочевникам нужна лишь для того
Чтобы оппонент надел себе ярмо
Процессы не важны, когда звучит приказ
Если не согласен, быстрее скройся с глаз

Но мы видели не мало, мы точны как никогда
Западня в процессах присутствует всегда
И сегодня нам поможет корпоративный айкидо
Чем сильнее гнешь, тем быстрей встречаешь дно

Пришлось с кобылы слезть ей, болото впереди
А как всё начиналось с галопа по степи
Теперь мы коней седлаем и выходим не спеша
Вот и вся история, не стоит и гроша

Песня под гитару на эти стихи: https://dzen.ru/video/watch/635c2136c70c326c3fcc1ab6


Рецензии