Дню морской героической пехоты россии

ВАС ОСНОВАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР ПЁТР ПЕРВЫЙ РОМАНОВ В НАЧАЛЕ ВОСЕМНАДЦАТОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВЕКА КАК И РОССИЙСКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ В 1696 ГОДУ ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПОБЕДОНОСНОГО АЗОВСКОГО ПОХОДА ПРОТИВ ТУРОК ОСМАНОВ!!!ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ СВОЕЙ МУЖЕСТВЕННОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ГРУДЬЮ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ПОТОМУ ЧТО ГЕРОИЧЕСКАЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ ЧЁРНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ГВАРДИЯ МОРСКОГО СПЕЦНАЗА ВМФ КАК И ГЕРОИЧЕСКИЕ ВДВ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ СОКОЛЫ МАРГЕЛОВА ГВАРДИИ  СПЕЦНАЗ-ЭТО ДЕСАНТНИКИ ФЛОТА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ МУЖСКАЯ СЛУЖБА РАБОТА ВО ИМЯ РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ ЧЁРНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ВМФ ОТЛИЧИЛИСЬ СВОИМ МАССОВЫМ ГЕРОИЗМОМ МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ КАК И ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ ДЕСАНТНИКИ ВДВ В ПРИШТИНЕ В ГРОЗНОМ В МАРИУПОЛЕ!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ ЧЁРНЫХ ДЬЯВОЛОВ ВМФ С ВАШИМ ВОЕННЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ РОССИИ ВОЕННО-МОРСКОГО  ФЛОТА 27 НОЯБРЯ!!!


Рецензии