Прощай, Ноябрь

Прощай, Ноябрь, спасибо, что был с нами!
Нам солнце, облака пускал с ветрами,
Листву с ветвей порывом ты срывал,
О туче дождевой не забывал.

Чтобы умыла Землю на рассвете,
Чтоб в чистоте, добре росли все дети…
Как брат и друг ты с нами всюду был
И нас оберегал, совет дарил.

…А завтра утром месяц новый будет!
Но, о тебе никто не позабудет!
Пусть снег кружится в воздухе так плавно!
Принять нам гостью-Зимушку отрадно!
30.11.2022 г., в 19.58 мин.


Рецензии