Водолазы-комарики - всюду снуют!
На танец зовут, - (землю кружочком, рыхли)!
Со стороны наблюдает одуванчик!
Такой же пёстренький - жених?
Дорогие голубчики, цветочки!
Как вы - хороши!
Обманываете - отцветаете!
Решаете задачи - готовы зацвести?
Как врач - осмотрю грядки?
Хорошо - не зубной?
И подамся к укропу -
Скоро пригласят на обед!
Водолазы-комарики - всюду снуют!
Доктор нужен,- я спрашиваю.
(Не в белом халатике - отойдешь)?
Отойду - я - не куколка, и полью водой - пить то, хочется?
Дверь природная, и открытая!
Мечта - на цветы посмотреть!
Сон ли - "не увидеть бы вовсе, комариков"!
Барабанят, и смывают с себя, тоже пыль?
Свидетельство о публикации №122113007045