О, юность
Когда мы с тобою расстались,
На смену беспечности мудрость
Я думал - в наследство досталась.
Была ты такой бесшабашной,
Отвергнув заведомо жалость,
Бравируя смелостью зряшной,
Творила бездумную шалость.
С годами рассудочно встала
Третейским арбитром бесстрастность,
Которая все совершала
С оглядкой всегда на опасность.
Теперь все поступки по жизни
Рассудок надежно верстает.
Но будет признанье не лишним:
Мне очень тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №122113007020