В День Защитника Отечества

Тех, кто на флоте не служил,
Кто «болт» на службу положил.
Кто не бывал в горячих точках.
А …….. генеральских дочек.

Не мерз в дозоре, на границе,
А шастал лишь по заграницам.
Грязь не месил на полигонах,
Их, не мечтавших о погонах.

Сегодня поздравлять не будем.
Сегодня мы  о них забудем.
Сегодня прославлять должны,
Мы лишь Защитников Страны.


Рецензии