Деревне
Они так нежно проплывали
В страну отцов и праотцов
Сиянья солнца закрывая.
Смотря на камень у реки,
Невольно детство вспоминаешь,
Как с другом вместе мастерски
Его на воду запускаешь.
Пройдя колосьев поля путь
Запоминая все глазами
Взрослея, помечтай чуть-чуть
Представив колосков касанье.
Свидетельство о публикации №122113006980
Валентина Кораблева 09.02.2023 13:42 Заявить о нарушении
С уважением,А.М.
Александра Мишанова 09.02.2023 13:49 Заявить о нарушении