Рубен Джан

Аркадий Джан ты говорил и разливал вино
Кавказский тост произносил, как было всё давно
В отеле утром воскресит меня лишь только тан
Я не забуду никогда, то лето, Ереван!

В горах петляет серпантин в руках фотоаппарат
Вернёмся вечером когда в Армении закат
И всё начнётся как вчера, звучит всю ночь дудук
Дымит кальян как паровоз, мерцает мир вокруг

Небесным светом озарен и светится Севан
К монастырю с тобой идём, спасибо, Рубен Джан!
Открыл Кавказ ты для меня и дружбу без границ!
Теперь мой тост, за нас с тобой и перелётных птиц!

Песня под гитару на эти стихи:
https://dzen.ru/video/watch/635d00c74c69fd2a5fe104f0


Рецензии