Лучше...

Лучше быть с тобой,
Чем без тебя.
Ты меня не оставь вороном
На крыле небоскрёба!
Слышишь, небо лубят, небо!
Я так боюсь,
Я так несмел,
Я так сержусь, родная…
Как я люблю тебя!

30 ноября 2022 года.


Рецензии