Жить по долгу чести и по достоинству

Ты прости меня, родная.
Я, конечно, промолчу.
Только б знала, как непросто.
И как все в немоготу.

Я не буду так навязчив.
Только лишь одно скажу.
Как буду я безмерно счастлив.
Если примишь ты любовь мою.

Ты можешь говорить мне гораздо чаще, о своей любви.
Я буду так причастна к такому божеству.

Уж ты поверь мне.
Такие чувства, просто так не раздаются.
По воле случая или волшебству.
А только по воле Божьей.
И только тем, кто с детства был приучен.
Жить по долгу чести и по достоинству.


Рецензии