Маме

Давно я не была в родимом доме мама,
Свое я детство в памяти храню.
Но с трепетом и нежною любовью, мама,
Тебя я вспоминаю, милую мою. 

Над колыбелью, словно белая голубка,
Склонялась ты от ночи до зари.
Протяжно песню тихую не громко напевала
И на меня глаза смотрели добрые твои.

Сейчас  в краю далеком, дальнем,
Тоскую и скучаю я, мамуля, по тебе.
И  тот мотив и голос нежный, звонкий,
Навек  теперь  останется в моей душе.

Моя родная,самой лучшею наградой,
Было напутствие твое и похвала.
И Господа молю,  лишь одного мне надо,
Чтоб долго, долго ты, любимая, жила!


Рецензии