Новина

Чуть   дева  старая
                супруга
Сподобится  охомутать,
Как  вмиг  и  спесь  её  и  стать,
Сойдут   с  обыденного  круга,
Меняя  имидж…
                Уж  она
При  муже  юная  жена.


Рецензии