Перекодировка душ Земли идёт

Перекодировка душ Земли идёт
Земля меняет облик свой
И ДНК меняет. И светоносным
Станет весь народ другие
Цели пред собою будет ставить.

Любовь царицей станет у людей
Духовность выйдет на высокий уровень.
Такие перемены ждут людей гармония
Земли нарушенная будет восстановлена.

Тьма растворится, все низкие вибрации
Покинут Землю, в другое измерение
Уйдут продолжится там их развитие.

По воле Бога это всё идёт, роптать не
Следует на эти все события. У предыдущей
Расы был потоп, а нам такой сюжет
Был предоставлен Высшей Силою.

Эпоха Водолея заступила на престол,
Эпоха Рыб закончила свою программу.
Сейчас приближенные к Богу будут жить
И чудеса невероятные произойдут
На Матушке Планете.

Самоочищение Земли будет происходить
Очистятся и восстановятся все её каналы
Вода - чистейший станет изумруд, она
Лечебной станет, болеть люди не будут.

Таков он будет Золотой век Сатья-Юга
Уверенно мы приближаемся к нему.
Задействованы все Силы Света в продвижении.
Каналы светоносные в помощь людям идут
И кто высокие вибрации души имеют
Их понимают.

А кто на низких уровнях, за сказку это принимают всё.
Они больше к материи склоняются и золотой телец
Для них важней. Но даже среди них, коль на пути их
Просветлённый встретится мгновенно могут
Мировоззрение изменить и невозможное станет
Для них возможным и озарится свет в очах у них.


Рецензии