Наверное
Хоть иногда немного нервная,
Во сне я или наяву?
Я все-таки живу. Наверное.
Мне кажется, я вижу мир.
Местами что-то очень скверное.
И в окнах городских квартир
Он отражается. Наверное.
Мне кажется, могло бы быть
Иначе всё, пойди я вспять.
И я не так могла бы жить,
Но сомневаюсь я опять.
Мне кажется, что жизнь в любви,
Она ведь необыкновенная.
Найди свою и с ней живи…
Но сложно как-то всё, наверное.
Мне кажется вокруг обман,
Иллюзий волнами безмерными.
Я не смогу без бурь и ран,
Умру без них с тоски. Наверное.
Мне кажется, что я живу.
Среди таких же, лицемерная.
И по течению плыву.
Мне жаль, что я как все. Наверное.
Могла бы что-то изменить,
Могла бы… Нужно лишь отважиться.
И все могло б иначе быть.
По крайней мере, мне так кажется.
Свидетельство о публикации №122113006839