Зимой не заростает стихотворная тропа

Зимой не заростает стихотворная тропа.
Её чуть-чуть припорошило снегом.
Верь, Новый год откроет ворота
Уверенности в жизни, миру и Победе !

Мир разделился на две части.
Добро и зло сцепились в мёртвой схватке.
Мы русские, и в нашей власти
Унять нацизма зверские повадки.

В истории и правде наша сила !
Уроки мы даём высокоточно !
Чтобы весна встречала нас красиво
Святым российским флагом непорочным !


Рецензии