Кавказ центр мира у всех у нас. Слог есть логос -
Слог есть логос - лок .
С каких пор забыт в произношении слог - од. об, ом, ор ,- (обобомор).
Лот , князь , человека с Богом связь .
Делай по лоту избежишь болото .
Мышление ,постоянно бывает, информацию искажает.
Лот в ногах, используй в шагах .
Лотать по лотам шагать .
Из ада попасть только в животное ,надо?
Вы не слышали наверняка о применении в бане металлического (железного , бронзового , серебряного , золотого . платинового ) веника .
Под каким углом веником в бане по позвоночнику бьём .
Меж стимулом и реакцией, как водится. установка находится.
Их двое -сознание зрительное и звуковое ?
Свидетельство о публикации №122113006738