Волчонок
Закрыв в чулане под замок.
Поганых монстров раздирала
Волчица в мире зверства мук.
Их было там совсем немало
Загнав ее в коварный круг,
Поймать пытались, рвать когтями,
Но увернулась… Пулей вдруг,
Убили маму прямо в сердце.
Под жуткий хохот подлеца,
Подняв глаза, взывая к Богу,
Она тихонько умерла…
Не выдержал волчонок старший
Тех слез, что видел от родных
И ночью, прокопав траншею
Позвал волков он остальных.
Недолго волки совещались,
Как монстров диких превозмочь.
Медведя бурого позвали,
Прогнали всех за одну ночь.
Волчата подбежали к маме
И выли слезно до утра…
Волчица, что была со стаей,
Тропинкой деток увела.
Я буду вспоминать о маме,
Всю жизнь, до самого конца.
Как сердцем закрывая пала,
Своих детей, а не себя!
Свидетельство о публикации №122113006733
Любовь Бугаёва 11.12.2022 14:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Александра Мишанова 11.12.2022 15:06 Заявить о нарушении