Ибрагиму Яхьяеву

                Осанна

«Живы будем – не помрём!» –
прошептал, в себя придя,
другу, что в мольбе о нём
пел осанну* загодя!

На поправку стало быть?!
Троекратное: «Ура!»
До утра друзьям не пить –
драйв окончился вчера!

Прочертило лето грань.
Нет! Не подведён итог!
– Кто стучит в такую рань?!
– Жизнь! Пустите на порог.

* (арам. «;шано» – двусоставное слово)
«Спаси же!» – краткая молитва


фото автора


Рецензии