Восемь тридцать шесть

РСЧС_ведётся обстрел
Села, спуститься в
Укрытие.

Мирное село. Ни военных
    Объектов,
Ни значимых каких-то
    Предприятий
Только поля, пруды и
    Леса
Да среди холмов живописных
     Дома.

"Прилёты в поля" Цель_
    Панику
Вызвать. Недовольство
    Властями
Изнутри раскачать всё
    Население
И, нарушить народа
    Единство.

Страшно? Да страшно!
     Но
Это наша Родина! И
    Отважно
Пишут жители, мы с тобой
     Россия
Связаны одной, одной
    Судьбой.

Ещё живы дети тех
    Кто
В тысяча девятьсот сорок
     Пятом
Отстоял свободу стране от
     Фашистов.
И потому_ мы едины, но
     Мужчины...

Если они_ настоящие
    Мужчины
Не должны воевать с
    Гражданскими
На каком бы они языке не
     Говорили!
Это позор! Так что не пугай
      Украина! Укор!

Твоим горе- воякам
   Которые
Стреляют в гражданских.
    Только
Шакалы питаются падалью
     А генералы
Твои Украина_ набивают
    Карманы...

"До последнего украинца"
    Вещает
Англия. Вдумайтесь в эти
    Слова
Люди Украины! Вы те же
    Русские!
Сбросьте личину ягнят
    Спасите
Свою Родину, меч свой
   Поверните назад!


Рецензии