Ты так беспощаден и жесток

За что же ты так со мной поступаешь?
Так беспощаден и жесток.
Знаешь? я насколько я уязвима
Держишь у шеи свой клеток.
А я дрожа от страха,
 Смотрю в твои бездонные глаза
 Любуюсь я тобой укратко.
Мы с тобой не будим вместе некогда.


Рецензии