Звёзды блещут одиноко

                ________________________________               

               
                Всё  бежал,  бежал,  бежал...
                Оглянулся - никого...
                Одинокая  дорога.  Жизнь
                пустынна  и  убога...
                И  полЯ,  полЯ,  полЯ,
                вдоль  дороги  тополя
                замерзают  под  ветрАми,
                жгут  морозы... и  над  нами,
                звёзды  блещут  одиноко,
                не  кончается  дорога,
                всё  зовёт,  куда-то  мАнит,
                всё  равно  судьба обманет,
                бросит  в  поле  одного...

                Господи!  Спаси  его -
                одинокого  поэта...

                **********


Рецензии