М. М. Гадаборшеву

                Майкл

Ему есть куда расти,
чем он, собственно, и занят!
Видимо, в свои сел сани,
пусть ещё и подфартит!

Сделает карьеру сам,
и друзьям помочь он в силах!
Так судьба распорядилась:
благосклонность – по делам!

Многосложен муж и прост!
Под невзгодами не стонет.
Просится портрет на холст –
вылитый дон Корлеоне!


Рецензии