Скрыть слёзы в природном спектакле
кто даст ей ценный совет, чтобы она улыбнулась
Косте, природе и мне этим дождливейшим утром,
завтра здесь быть уж зиме... пусть всё блестит перламутром
милых осенних дождей, что так по-детски печальны...
Дождик всё нынче залей, нас околдуй своей тайной.
Хочется выйти во двор, слёзы прикрыть нежной каплей:
сердцу так нужен простор в этом природном спектакле...
30.11.2022
США. Северная Каролине. Керрборо.
Свидетельство о публикации №122113006641
По душе пришлось, спасибо...
Всех благ!
С уважением, С.Т.!
Послушайте, пожалуйста, мою песню о маме...
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 17.02.2023 00:00 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 17.02.2023 05:29 Заявить о нарушении