Анжелике

                Новорождённой дочери Алихана и Залины,
                самое первое, ей посвящённое, стихотворение

Хвала Всевышнему

Она уже прославлена отцом!
Куда пришла?! Не знает ничего…
Не представляет мамино лицо…
Ей посвящают множества слогов!

Со всех сторон – приветствия семье!
Июня жаркого счастливое дитя!
И красота её возьмёт немало в плен…
Быть сватами со всех сторон хотят!

Дочь имени не выбрала пока!
Родители же терпеливо ждут –
их радость непомерна велика!
ИМ озарён величественный труд!

             20 июня 2020 г.


На фото: автор с Анжеликой, спустя год
и три месяца. г. Назрань

***

Девочке – красавице, умнице;
И мальчишке – сильному, стильному!
Солнца им – на Солнечной улице,
Счастья будет пусть в изобилии!

Алихану и Залине – родителям,
Дружному союзу любовному,
И народу (в их лице) победителю
Дружелюбному, непокоренному!


Рецензии