Ты можешь быть и светом, и огнём

Ты можешь быть и светом, и огнём.
И вырваться из тьмы и полымя.
Иметь желанье, раствориться в нём,
Или моё исполнить, искренне любя.

Мне покажи, где свет меняет цвет,
На сон и явь, на солнце и луну.
И расскажи на свете сколько лет,
Готов ты выбирать одну страну!

Где ты нашёл в который раз себя?
Вопросы сыпятся, как по стене горох...
Но главное, что ты обрёл любя,
Что не напрасен этой жизни вдох!







Людмила Морозова.          11.2022г.


Рецензии