Роман с собственною душой
Роман с собственною душой.
Для чего мне, скажи, дана ты,
Человеческий стон большой
Из глубин бытия и веры
И из недр небес и земли?..
Это всё жизнелюбья сфера,
То священный огонь любви.
28 ноября
Свидетельство о публикации №122113006566