Лечу
Надёжный путь на эшафот-
Туда, где звёзды слёзы льют,
По матери безмолвно месяц шлет.
Назад к земле погонит
К твоим посулам приторным,
К опавшим листьям прошлогодним.
И к тучам наизнанку вывернутым.
Не уберег ты теплый ветер над горами
И чаек хрип простуженный,
Ты море спутал с лужей,
Лечу,лечу - пора мне...
Свидетельство о публикации №122113006527