Не контроль меня

Не контроль для меня,
                не контроль,
Я скала, а терпение тает ,
Тебе так не идёт эта роль,
Где та правда?Ее не хватает.

Наша истина проста ,
В гонке страсти рабочий момент
Сигарета , шипучка с утра,
Теломеры на эксперимент

Мы с тобой,
      словно были всегда,
Оглянись же на мир вокруг.
Ты - послание !Ты - звезда !
Ты создание своих рук !

30.11.2022


Рецензии