Новогодние пожелания

Мы оставляем  пурге:
Страхи, болезнь, неудачи,
Год  позабытый везде,
Дряхлый, подобие клячи.

Тащится  в  древний  архив,
След -  исторический пепел.
В прошлом  печальный мотив,
Завтра никто не заметит.

Светлое было в  году:
Звон колокольный и свечи,
Звёзды  купались в снегу,
К ёлкам садились на плечи.

Вот и крутой  поворот -
Будут метели, морозы;
Милостив к нам Новый год,
Сбудутся давние  грёзы.

Мчится,  звенит на бегу,
Много для нас это  значит.
Будет и в  Новом году-
Счастье!!!    Здоровье впридачу!!!
                ***
               
                декабрь 2022г.


Рецензии