Я всем о тебе рассказал, и любимой тебя назвал!

Я всем о тебе рассказал,
  И любимой тебя назвал.
    Я поведал всем о тебе,
      Что одна ты в моей судьбе.

Я такой вот тебя узнал,
  И о тебе всю жизнь мечтал.
    Что лучшая ты на Земле
      Я признался всем в феврале.

Без тебя ведь жизнь - это тьма,
  И, наверно, даже тюрьма.
    А с тобою на яркий свет
      Похож каждый день и рассвет.

Я всем о тебе рассказал,
  И любимой тебя назвал,
    И желанной назвал своей
      В хороводе холодных дней.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии