Дни летят

Дни летят безумной круговертью,
Снова осень подошла к концу.
А зима не напиталась твердью
И мороз совсем ей не к лицу.
Целую неделю ветер пыльный,
Продувает он меня насквозь.
Ледяной, нелюбвеобильный,
Выглянуть на улицу пришлось.
Скоро обещают дождик сильный,
На Кубани так заведено.
А мороз он не бывает длинный,
Два, три дня и больше не дано.


Рецензии