Кто брал интервью?

Самый жадный айсберг -
Не одолжит воды!
Кто такой же, жадный?
Висит сосулька, от стыда молчит?

"Тзиньк" - капля упала,- (хватит)?
Так и по капле, выдает!
А то и закрывается -
(Вода - не водопровод)!

А альпинист - горы крошит!
Его ругают, иногда!
На коньках кто катается?
Режут лед без стыда!

Лениво сосулька наблюдает!
Невозможно дождаться, даже капли!
В самом деле, чего приставать?
Мороз прогулялся - стер все, до капли!

Интерес такой к сосульке!
Она же дома или на виду?
Прерывает наше терпение!
Кто брал интервью?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Интересно вы про сосульку завернули, смело так, по-новому как-то.

Аз Многогрешный   30.11.2022 18:40     Заявить о нарушении
Стараюсь изюм достать из булочки, а вдруг найду - нашла!
Без юмора - ну, никак!

Наталья Смирнова 17   30.11.2022 18:48   Заявить о нарушении
Я тоже люблю заниматься поисками изюма.

Аз Многогрешный   30.11.2022 18:51   Заявить о нарушении