Мы сегодня втроём

Мы сегодня втроём ?
В кинотеатр , премьера
Третий немой компаньон
Дам ему номер первый

Можем мы быть одни?
Это , увы неприлично
Люди вокруг , пойми
Всё понимают отлично...

Если ты на свидание
Чтоб не случился hardcore
Лучшее для понимание
Третий...- большущий
                POPKORN!


30.11.2022


Рецензии