Одно на другое?

Нормально,
Одно на другое?
Полезность, обмена знахарь
А мы поменяться могли...бы
Мои сигареты - твой сахар?

Волшебное освобождение
О чуда несложные рамки
И времяпрепровождение
Зажитые самости ранки

Привычки , привычки
Они характер воруют,
Отсутствие кавычек...
О, дофамин торжествует !

30.11.2022


Рецензии