Лидии Измайловне

Быть мудрой от рожденья,
любить, лечить людей –
наверное, везенье…
Аллах так добр к ней!

Всегда, когда получится –
даст чуточку тепла.
Хотя беда попутчицей
не раз уже была…

Детьми гордится, предками!
Всё знает наперед!
Красавицею редкою
в своих краях слывет!

Стать заслужила барыней!
Годам не прекословь.
Жизнь не дается даром ей…
Всевышнего любовь!


Рецензии