Человек, Рит, Ангела и О Без Ян гибрит. Каждая бук

Человек ,Рит , Ангела и О Без Ян гибрит.
Каждая  буква  вот- космокод .
Страхи , Влас , сковывают  нас .
Недаром они сделали деньги товаром.
На  сложное ,  Крысь ,  не  ведись .
Повтор-  сделай  себе  тор .
Она  над  Землёй    летала  и  родителей  выбирала .
ИНЫЕ  ГОСУДАРСТВА  ,  ВЛЮБЛЁННЫЙ  , ЛАГЕРЬ  КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ .


Рецензии