Горит всё свечи мягкий свет
Коснёшься руки едва,
Замёрзшая вздрогнет душа,
Согреют любви слова.
Снежинки как феечек рой
Садятся тебе на плечо
Мир белой укрыт тишиной,
А сердцу в груди горячо.
Узоры раскрасят стекло
Волшебным своим серебром,
А дом наш наполнен теплом
И ангел укрыл нас крылом.
Горит всё свечи мягкий свет,
Признания сердец так тихи,
Друг к другу мы шли столько лет,
Где нежность поёт стихи.
30.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122113006299