Слишком человеческое...
Затерявшийся в мире.Один
Средь толпы вмиг будто старенький,
А затем, задрав голову,гордый ,как павлин.
Неожиданно,резко мне жаль себя,
Хотя знаю , что жалость грех.
Вот потому , бесшабашно концы рубя,
Не ждал,не жду никаких утех.
Я сильный и вдруг...никакой
От доброты,нахлынувшей волной,
Я желчный , недосягаемый или другой,
Смотрящий в небо с покорностью и мольбой...
Но что же это, что за чудо?!
Любовь -как вечная подруга-
Сметает всё во мне , что худо,
Не оставляя и выправляя,
Придя "оттуда"...
Я- Человек! Всего во мне много:
Я щедро награждён божественной природой!
Всё есть в человеке- и всё от Бога-
Радуйся жизни- не живи тревогой!
Свидетельство о публикации №122113006261